Tierschutz-Verein Münster (Westf.)

Tel. Tierheim: 0251 / 32 62 80
Tel. Verein: 0251 / 32 49 04

Unser Tierheim ist  täglich von
12 - 17 Uhr für Sie geöffnet!

info@tierheim-muenster.de

Wichtige Infos + Impressum

tierchenani

Wir bitten um Verständnisdafür, dass wir Nachfragen nach Tierheimtieren nicht per e-mail beantworten können. Unsere Homepage wird nicht direkt vom Tierheim aus bearbeitet und der Tierbestand ändert sich täglich.

Wählen Sie einfach
den direkten Weg:

Besuchen Sie unser Tierheim persönlich oder rufen Sie dort an. Sie können dann direkt mit unseren TierpflegerInnen sprechen, die Ihnen genau Auskunft darüber geben können, welche Tiere gerade zur Vermittlung anstehen:
Telefon 0251 - 32 62 80,
täglich von 12 - 17 Uhr.

Auf dieser Homepage suchen

aktualisiert am: 07.12.2016

Im Folgenden stellen wir Ihnen einige unserer Hunde vor.

Wenn Sie sich für eines dieser Tiere interessieren, schicken Sie uns bitte keine mail, sondern rufen Sie zunächst - um Enttäuschungen zu vermeiden - unbedingt im Tierheim an: 0251 - 32 62 80, täglich zwischen 12 und 17 Uhr. Unser Tierheim ist täglich geöffnet, dadurch werden unsere Tiere oft sehr rasch vermittelt - somit könnte unsere Seite u. U. schon Stunden nach der Veröffentlichung nicht mehr aktuell sein!!

Unsere Hunde sind bei der Abgabe selbstverständlich entfloht, entwurmt, durchgeimpft und tragen einen Mikrochip!

Wegen der geringeren Ladezeit stellen wir Ihnen unsere Hunde mit Vorschaubildchen vor. Bei Interesse klicken Sie bitte auf das Bildchen und ein neues Fenster mit einem größeren Bild sowie einer Beschreibung des Tieres öffnet sich. Da man auf den Fotos die Größe oft schwer abschätzen kann, haben wir versucht, unsere Hunde ein bisschen der Größe nach zu "sortieren" - wobei die Übergänge natürlich fließend sind!

Kleine Hunde:

balusunnymia122016isidor