Tierschutz-Verein Münster (Westf.)

Tel. Tierheim: 0251 / 32 62 80
Tel. Verein: 0251 / 32 49 04

Unser Tierheim ist  täglich von
12 - 17 Uhr für Sie geöffnet!

info@tierheim-muenster.de

Wichtige Infos + Impressum

tierchenani

Wir bitten um Verständnisdafür, dass wir Nachfragen nach Tierheimtieren nicht per e-mail beantworten können. Unsere Homepage wird nicht direkt vom Tierheim aus bearbeitet und der Tierbestand ändert sich täglich.

Wählen Sie einfach
den direkten Weg:

Besuchen Sie unser Tierheim persönlich oder rufen Sie dort an. Sie können dann direkt mit unseren TierpflegerInnen sprechen, die Ihnen genau Auskunft darüber geben können, welche Tiere gerade zur Vermittlung anstehen:
Telefon 0251 - 32 62 80,
täglich von 12 - 17 Uhr.

Auf dieser Homepage suchen

Aktualisiert am: 25.08.2016

Im Folgenden stellen wir Ihnen einige unserer Katzen vor.

Wenn Sie sich für eines dieser Tiere interessieren, schicken Sie uns bitte keine mail, sondern rufen Sie zunächst - um Enttäuschungen zu vermeiden - unbedingt im Tierheim an: 0251 - 32 62 80, täglich zwischen 12 und 17 Uhr. Unser Tierheim ist täglich geöffnet, dadurch werden unsere Tiere oft sehr rasch vermittelt - somit könnte unsere Seite u. U. schon Stunden nach der Veröffentlichung nicht mehr aktuell sein!!

Unsere Katzen sind bei der Abgabe selbstverständlich entfloht, entwurmt, durchgeimpft (allerdings impfen wir nicht gegen Leukose! - Warum nicht? Die Gründe erläutern wir hier.) und tragen einen Mikrochip!
Erwachsene Tiere werden darüber hinaus nur kastriert abgegeben.

Wegen der geringeren Ladezeit stellen wir Ihnen unsere Katzen mit Vorschaubildchen vor. Bei Interesse klicken Sie bitte auf das Bildchen und ein neues Fenster mit einem größeren Bild sowie einer Beschreibung des Tieres öffnet sich.

Katzen, die freien Auslauf benötigen:

zimapetemurkaoemmiwillowchanel

lottecharlyalvi maschaknut

Katzen für die reine Wohnungshaltung:

rasputinund soky

Katzen, die eine Landstelle suchen und Katzenkinder:

landkatzenkatzenkinder